Общий зал
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-10-10 22:01:54
Самолет приземлился еще вчера. Даниэла осталась в гостинице, а Данила поехал в ближайшую мастерскую прокачать свою новую машину, которую подарил ему папа в честь приезда своего любимого и ненаглядного Данилу. Папа забыл что Данила уже в состояние обеспечивать себя, и свою девушку, он молодой перспективный режиссер.
Орлов зашел в мастерскую постучав в дверь, звук эхом разошелся по помещению. Он увидил девушку которая копалась в какой то машине. Данила лишь усмехнулся посмотрев на то как она справляется. Он ни чего не смыслил в починке машин, но был уверен что она чинит неплохо, просто он считает что девушка за рулем, а уж тем более за починкой авто это уже слишком. Он постучал по капоту машины.
Мне нужно прокачать машину, - он посмотрел на часы, - у вас есть 2 часа.
Орлов улыбнулся и отошел от машины.
Поделиться32009-10-10 22:08:25
Маруся чинила очереднуя машину для очередного стритрейсера..когда кто-то постучал по капоту маруся стукнулась Ну ребят нельзя как то попроще меня позвать? когда девушка вылезла из под капота она увидела перспективного ммолодого человека и Марусе стало как то не по себе. Ой извените..Амм вам ссрочно нужно..щас я позову мастера он точно все свами уточнит,а то у меня и так работы завались.. Маруся нелепо усмехнулась
Поделиться42009-10-10 22:14:53
Ну ребят нельзя как то попроще меня позвать?
Данила лишь усмехнулся, его первый раз с кем то путают, ведь он же Данила, король вечеринок, парень о которым мечтали все девчонки клуба. Девушка вышла из под копота и он увидел Васю.
Ой извените..Амм вам ссрочно нужно..щас я позову мастера он точно все свами уточнит,а то у меня и так работы завались..
Данила снял очки и уставился в девушку.
- Вася, Вася это ты? Орлов улыбнулся и обнял девушку. - Ты очень изменилась, да и голос стал, более, мужественным.
Орлов улыбнулся и отпустил девушку.
Поделиться52009-10-10 22:20:11
Вася?это кто?вы что то путаете..Я Маруся девушку поставили в неловкое положение.. Что такое?снова Вася..меня снова путаю с Васей.. Я сейчас позову мастера.. девушка подбежала к другой машине,вернувшись продолжила диалог Эм..ччто именно вам нужно добавить к вашей машине? Маруся решила пропускать мимо ушей то что ее спутали с Васей.
Поделиться62009-10-10 22:36:42
Вася?это кто?вы что то путаете..Я Маруся
Данила обошел Васю, вернее Марусю. - Пожожди-ка, ты не Вася? Парень вновь обошел ее. Да, видно я слишком был в самолете, ни когда больше не полечу на этой фирме.
Эм..ччто именно вам нужно добавить к вашей машине?
Данила усмехнулся, обычно ему папа давал уже прокаченные машины, но, сейчас он что то начал выходить из формы. А откуда ему знать что нибудь кроме тюнинга? Он ездиет себе и ездиет. А когда машина ломается ему покупают новую.
- Да всего, чего не жалко. Данила улыбнулся и подмигнул Маруси. -Эм, а ты точно не Вася?
Поделиться72009-10-10 22:40:54
Я не Вася я Маруся!Если я не ошибаюсь то вы подумали что я та певица Василиса? девушка вспомнила как Стела обвела ее вокруг пальца,а потом что произошло между Василисой..а еще и прошлая симпатия,а может и любовь-Ярослав..
Хорошо подождите..вы зайдете попозже или будете наблюдать за работай? девушка улыбнулась
Поделиться82009-10-10 22:44:24
Я не Вася я Маруся!Если я не ошибаюсь то вы подумали что я та певица Василиса?
- Ну...Да, ее я и имею ввиду. Данила покрутил головой в непонимание. Так, ладно, спокойно. Я просто перегрелся.
Хорошо подождите..вы зайдете попозже или будете наблюдать за работай?
- Я пожалуй здесь посижу. Данила улыбнулся и сел на стул, он взял журнал с всякими деталями для машин. Пролистав его, он положил на место и посмотрел на Марусю.
- Маруся, ты откуда?
Поделиться92009-10-10 22:46:56
Ааа ну для меня это не впервые.. девушка задумалась Я из Саранска.. девушка преступила к работе.Девушка нашла маленькие неполадки в машине,но она не стала озвучивать и починила все просто так от любви к работе.
Поделиться102009-10-10 22:50:55
Ааа ну для меня это не впервые..
Данила усмехнулся. - Это почему то меня не удивляет. Он смотрел как она чинит машину, аккуратно, все время проверяла, ни то что другие мастера, которые относятся к своей работе сплошь рукава.
Я из Саранска..
- Саранск? Это Украина? Или что? Орлов усмехнулся, он и вправду не знал где Саранск, он вообще из городов России знал только Москву и Питер.
Поделиться112009-10-10 22:58:15
Саранск это в России.А вы откуда? девушка посмеялась из под капота. Видимо это очередной друг Василисы...хоть бы друг а не журналист..не перенашу их.. Скоро все будет готово!Машина в хорошем состоянии сейчас усилители сменю и все будет просто замечательно я вас уверяю! девушка продолжала копаться в машине
Поделиться122009-10-11 20:08:35
Саранск это в России.А вы откуда?
Я из Бари, такой милый маленький городок на берегу Итальянского моря. Данила подошел к машине и посмотрел что там делает Маруся, он лишь усмехнулся, не каждый же день увидишь девушку которая разбирается в машине.
Скоро все будет готово!Машина в хорошем состоянии сейчас усилители сменю и все будет просто замечательно я вас уверяю!
Приятно видеть сотрудника, которому действительно нравиться капаться в машинах, вот в Италии например ни то что на розговор не соглашаются, а и посидеть у них нельзя.Данила усмехнулся, он облакотился об машину и еще раз посмотрел на Марусю.
Поделиться132009-10-11 20:13:23
Хах конечно им только деньги подавайте. копавшись в машине Маруся поранилась. Я сейчас.Подождите осталось немного. девушка подбежала к столу с медикоментами и памазав зеленкой и заклеив палец продолжила работу. И как там в Италии?
Поделиться142009-10-11 20:26:31
Хах конечно им только деньги подавайте.
Данила усмехнулся, он впервые разговаривал с девушкой ни он его папе, ни о его деньгах, ни о чем нибудь другом, а о Итальянских мастеров.
И как там в Италии?
Ты знаешь, довольно неплохо, город чистый, готовят неплохо, гостиницы отличные. Данила посмотрел на кузов машины. Тебе действительно нравиться этим заниматься? Или из за каких то материальных проблем?
Поделиться152009-10-11 20:34:25
Я живу этой работой.Мне нравиться чинить машины.У меня была мечта да и сейчас есть открыть собственную тюнинг-мастерскую..Но моя мечта рухнула еще в Саранске. девушка взохнула И все это благодоря Стелле..Если бы не она..да если бы я не поверила ей..она бы не сожгла гораж.. Некоторые люди не понимают меня..они не понимают как может девушка разбираться в машинах и чинить их.
Поделиться162009-10-11 21:35:44
Я живу этой работой.Мне нравиться чинить машины.У меня была мечта да и сейчас есть открыть собственную тюнинг-мастерскую..Но моя мечта рухнула еще в Саранске.
А почему бы тебе не открыть свою мастерскую в Москве, я помочь могу. Данила обошел машину.
-Поехали в клуб? Там сейчас должно быть много народу, да и я там давно не был. Данила достал кошелек. -Сколько с меня?
Поделиться172009-10-11 21:40:20
В клуб..а поехали Встречу Стеллу...да всеравно на нее.. Да не сколько считайте подарок девушка улыбнулась. Щас я сдам работу подожди Маруська пошла к мастеру передала бумаги чек С ценой я разберусь сама..обещаю Ну что поехали?
Поделиться182009-10-11 21:44:32
В клуб..а поехали
Данилы одел очки и улыбнулся, он сел за руль своей машины.
Да не сколько считайте подарок
Ну...Спасибо. Данила включил радио, там играла песня Василисы, очень кстати, в клубе он надеялся встретить имено ее.
Ну что поехали?
Данила завел машину, теперь она заводилась легче, и сидеть в ней было намного приятней.
Поехали.
====>Клуб