★Клуб | Ликвидация★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Клуб | Ликвидация★ » Танцпол » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Данила остановил свою машину на вип-стоянки, он всегда там парковался, и когда его еще ни кто не знал, и когда он уже был самым популярным парнем в клубе. - Как тут все изменилось. Парень осмотрел клуб, он уже и снаружи выглядил по другому. Данила пошел через толпу людей ждущих свою очередь в клуб. Фэйсконтроль пропустил его без проблем, они его ни разу не видели, но по его подвигам ходили легенды. - Она со мной.
Они прошли в клуб, Данила снял очки. Он не много затерялся, ведь теперь на входе стоят море журналистов, которые все больше и больше ослепляют его своей спышкой. Данила прошел через танцпол и присел на барную стойку.
- Ты что будешь?

0

3

И снова я тут..Стелла..Встреча с Ярославом на Корновале.. Присев на стул девушка стала осматривать зал все  моменты перелистывались у нее в мыслях.Что с ней случилось в этом клубе.Как Стелла ее в прямом смысле одурачила.Все это произошло сдесь. Нее я нечего не хочу.Тебя так легко пропустили в клуб не всех так пускает фейсконтроль.

0

4

Нее я нечего не хочу.Тебя так легко пропустили в клуб не всех так пускает фейсконтроль.
Данила усмехнулся. - Я же не последний человек в клубе. Он еще раз оглядел его, вон место где он, Вик и Костя сидели и придумывали разные планы как заработать легкие деньги, хотя придумывал только Костя, а они лишь делали всю остальную работу.Вон танцпол, где он танцевал первый раз с Васей, как она тогда смотрела на него, он пытался этого не замечать, но теперь об этом жалеет, они могли бы гораздо дольше быть вместе. - Ты была здесь? Данила одел очки, чтобы его ни кто не узнавал, и так ползала уже смотрели на него, правда, в очках его узнавали все больше и больше.

0

5

Пройдя через толпу ох*евших журналистов растолкав их по разные стороны, на лево и на право  http://i036.radikal.ru/0802/4e/b5d5d951757a.gif  Зашла в клуб и направилась в сторону барной стойки по пути оставив автографы на щеках знакомых ей людей в виде следа от помады. Подойдя к стойке, вообщем то как всегда не обращая на творившейся вокруг неё бордак перевалилась слегка  через стойку заказала ппц какой алкогольный напиток. Ну чтобы на утро болела голова и завтрак мужу не готовить. После чего усадила пятую точку на высокий такой стульчик и положила перед собой ручки скрестив пальчики в замочек.

0

6

Да была..и это было ужасно девушка взгрустнула. Я так понимаю ты тут тоже был и часто Маруся стала смотеть на толпу глядевших на ее собеседника.

0

7

Да была..и это было ужасно
- Ясно, Стелла? Данила привык, что все что происходило в этом клубе ужасное, все по доброй воле Стеллы.
Я так понимаю ты тут тоже был и часто
- Я раньше был королем клуба. Данила улыбнулся и посомтрел на соседний стул, там сидела Вася. - Я сейчас.
Данила подошел к Василисе. - Вася, это ты? Орлов снял очки. - Вася это я, Данила. Он улыбнулся, это было меньшее что он хотел сделать, он хотел обнять ее, поцеловать. Но ни сделал ни того ни другого, потому что, у нее уже муж, у него невеста.

0

8

Да Стелла.. Маруся хотела была расспросить откуда он ее знает.Но он отошел к соседнему стулу там сидела Василиса. О Вася а что она тут делает?..Решила освоиться..я ей даже нечего не сказал о том что уехала..я надеюсь она нормально ко мне относиться...

0

9

Услышав до боли знакомый голос повернула свою головку в бок и увидела перед собой наверное уже бывшего самого распиздатого парня из всех распиздатых в этом клубе. По началу как то не верила своему прекрасному на все 100 % зрению, но вспомнив что оно всё таки 100 процентное поняла что не обманывает её зрение. услышав его речь невминяемую Вася, это ты?   Вася это я, Заяц, волк. заяц волк. ей богу. улыбнулась своим мыслям только после чего уже решилась что то сказать. С каких таких пор ты ко мне и без охраны? расплыла в улыбке. Хотела что ли уже помучать мальчика в свои объятиях после чего вспомнила про мужа своего единственного и не повторимого, вдруг нагрянет или в газете какой нибудь увидит как она тискает своего бывшего мужика, не понравится ведь. Не хочется парней лбами сталкивать. Заглянула за Данилу и увидела свою копию и кивнула ей в знак приветствия. Привет Маруся.

0

10

Привет Василиса!Я надеюсь ты не в обиде что я тебе не сказал что уехал..просто мне нужно было в Саранск
Надеюсь она не в обиде мне и в правду надо было домой там друзья отец хоть чтобы все убедились что я жива..Видимо Васю с этим человеком что то связывало и связывает..

0

Вы здесь » ★Клуб | Ликвидация★ » Танцпол » Барная стойка